Acqua aromatizzata alla frutta con ghiaccio a sfera
In estate il desiderio di freschezza e leggerezza si fa sentire, così come il bisogno di reintegrare zuccheri, liquidi e fare il pieno di energie per la giornata. Oggi insieme a Valentina vogliamo darvi un idea originale per quando fa caldo e volete rinfrescarvi, utilizzando lo stampo per ghiaccio a sfere di Liflicon.
Andiamo a vedere insieme la simpatica ricetta.
Ingredienti:
- 125 gr di lamponi
- 3 lime
- acqua naturale qb per riempire lo stampo per ghiaccio
- due caraffe di acqua da 500 ml ciascuna
- qualche fogliolina di menta
Procedimento:
- inserire nelle cavità sferiche dello stampo per ghiaccio qualche lampone e qualche fettina di lime
- riempire lo stampo con l'acqua fino all'orlo, chiudere con la parte superiore e mettere in freezer in posizione orizzontale per almeno 3 ore
- riempire le caraffe di acqua e unire la frutta avanzata ( in una i lamponi e la menta, nell'altra i lime tagliati a fette e la menta)
- lasciare nel frigo per un paio d'ore, filtrare con un colino e servire nei bicchieri inserendo le sfere di ghiaccio tolte dallo stampo e decorando con altre foglioline di menta
Ringraziamo Valentina di “io adoro cucinare con te” per la sua simpatica idea. Questo e molto altro lo potete trovare sul suo profilo Instagram.
Qui trovate il post!
Lascia un commento