Waffle al cacao con more, banane e gelato alla nocciola
Cialde morbide e gustose, perfette per la colazione e per far partire la giornata con gusto ed energia. Grazie alla fantasia di Valentina e al nostro stampo per waffle Liflicon in silicone vi proponiamo questa ricetta gustosa e veramente tanto facile, che è perfetta per iniziare la giornata e anche per rendere speciale il risveglio del weekend, non credete?
Procedimento:
- unire in una ciotola i tuorli e lo zucchero
- aggiungere il burro sciolto e intiepidito, mescolare e aggiungere gli albumi montati a neve mescolando dall'alto verso il basso
- aggiungere la farina, il cacao e un pizzico di sale, mescolare e aggiungere il latte
- distribuire il composto nello stampo per waffle livellando con la spatolina
- cuocere a 180'C per 20 minuti, togliere dallo stampo e servire subito i waffle spolverati di zucchero a velo, aggiungendo more, banane tagliate a rondelle , cioccolato fuso o Nutella e gelato alla nocciola
Ringraziamo Valentina di “io adoro cucinare con te” per la sua meravigliosa ricetta. Questo e molto altro lo potete trovare sul suo profilo Instagram.
Qui trovate il post!
Lascia un commento