Waffle al forno
Morbidi e deliziosi, veloci e semplici da preparare, l’importante è avere in casa il nostro stampo per waffle Liflicon. Deliziosi a colazione ma anche a merenda accompagnati con nutella, marmellata, gelato oppure frutta. Cialde morbide caratterizzate da una sfiziosa forma a nido d’ape ottenuta grazie allo stampo che potete trovare nel nostro negozio online. Bene, ora con la nostra amica Valentina andiamo a vedere la ricetta ed il procedimento per ottenere dei fantastici waffle al forno fatti in casa.
Ingredienti:
- 2 uova
- 70 gr di zucchero
- 40 gr di burro
- 150 gr di farina 00
- una bustina di vanillina
- un pizzico di sale
- 70 gr di zucchero
- 40 gr di burro
- 150 gr di farina 00
- una bustina di vanillina
- un pizzico di sale
Procedimento:
- Montare in una ciotola i 2 tuorli con lo zucchero
- Unire il burro sciolto e leggermente intiepidito e i 2 albumi montati a neve
- Aggiungere la farina, la vanillina e il sale e mescolare bene
- Versare nello stampo per waffle e livellare con la spatola
- Cuocere a 180° C per 20 minuti e servire subito accompagnando a piacere con gelato, nutella, creme, frutta, miele o sciroppo d'acero
Ringraziamo Valentina di “io adoro cucinare con te” per la sua meravigliosa ricetta. Questo e molto altro lo potete trovare sul suo profilo Instagram.
Qui trovate il post!
Lascia un commento