Cake pops al cioccolato
I cake pops, letteralmente “palline di torta”, sono dei piccoli dolcetti a forma di lecca lecca ricoperti di cioccolato fuso. Si possono decorare a piacimento utilizzando la propria fantasia utilizzando granella di pistacchi o nocciole, zuccherini colorati, gocce di cioccolato, cocco rapé, ecc... Sono un’ottima soluzione per la merenda, golosissimi e divertenti da mangiare, perché si mangiano a piccoli bocconi e come fossero dei piccoli snack. Oggi con la fantasia di Valentina e lo stampo per cake pops di Liflicon andiamo a realizzare queste simpatiche palline di torta.
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-unire in una ciotola lo zucchero e le uova e mescolare con una frusta da cucina
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aggiungere il burro sciolto, il sale, la farina e il lievito e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo
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trasferire l'impasto nella sac à poche e versare il contenuto nello stampo per cake pops (nella parte senza buchi)
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chiudere con la parte superiore e cuocere a 180'C per 25 minuti
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lasciare intiepidire , togliere la parte superiore e inserire gli appositi bastoncini al centro di ogni pallina, dopo aver intinto la loro parte iniziale nel cioccolato fuso
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attendere 10 minuti e inserire ogni cake pop nel cioccolato fuso, tenendolo dal bastoncino, e far colare il cioccolato in eccesso
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fare aderire le decorazioni e mettere ad asciugare in piedi inserendo i bastoncini negli appositi fori dello stampo
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