Waffle al forno alla cannella con salsa ai frutti di bosco homemade
Anche se vi abbiamo già proposto una ricetta di queste soffici e gustose cialde dolci molto diffuse nei paesi del nord Europa, oggi con l'aiuto di Joanna e del nostro stampo per waffle Liflicon vi vogliamo dare un suggerimento su come prepararli e servirli con una deliziosa salsa ai frutti di bosco fatta in casa.
Bando alle ciance e mettiamo subito a lavoro!
Procedimento:
- Sbattere le uova con lo zucchero aggiungere il latte, l' olio, la farina, il lievito, la cannella , il pizzico di sale e amalgamare bene il tutto.
- Riempire lo stampo e infornarlo per circa 15 minuti a 180°.
- Lasciarli raffreddare e nel frattempo preparare la salsa.
- Mettere in un pentolino lo zucchero, i frutti di bosco e il succo del limone. Cuocere per qualche minuto (7 circa) finché non si addensa bene il tutto. Joanna l' ha lasciata più grossolana ma se volete la salsa più liscia e meno solida potete frullarla e passarla in un colino.
Ringraziamo Joanna di “Jo Kian” per la sua meravigliosa ricetta. Questo e molto altro lo potete trovare sul suo profilo Instagram.
Qui trovate il post!
Lascia un commento