Passa al contenuto
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI AI 50€
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI AI 50€
Apple cake pops

Apple cake pops

Sul web è facile trovare meravigliose idee per realizzare dei cake pops in tutte le forme e per tutti i gusti, c’è veramente l’imbarazzo della scelta, ma avevate mai pensato di prepararli con la mela? Ecco, oggi con l’aiuto della nostra amica Joanna e del nostro stampo per cake pops Liflicon in silicone vi diamo una semplice ricetta dal risultato garantito per iniziare a prendere confidenza con questi dolcetti colorati al gusto mela.

Ingredienti:
 
- 4 mele
- 200 g di farina
- 150 di zucchero
- 2 uova grandi bio
- 80 ml di olio vegetale
- 70 ml di latte che preferite
- una bustina di lievito
- buccia grattugiata di un limone bio

Procedimento:

 

- Prima  di tutto frullate le mele fino a farle diventare una purea.

- Poi mescolate con la  frusta elettrica lo zucchero con le  uova, e dopo aggiungete l' olio e il latte.

- Aggiungete la farina e la bustina di lievito e mescolate fino a che il composto non  è risultato bello omogeneo. Infine aggiungete la purea di mele e la scorza del limone finendo di amalgamare il tutto con la spatola Liflicon.

- Riempite lo stampo dei cake pops e una volta cotte le palline aspettate che si raffreddino..

- Mentre si raffreddano potete preparare una glassa al cioccolato che vi servirà per ricoprire tutte le palline precedentemente messe nei bastoncini in dotazione con lo stampo.

- Infine decorate con cristalli di zucchero colorati, cocco e granella di nocciole  ma potete decorarle come più  vi piacciono.

Ringraziamo Joanna di “Jo Kian” per la sua meravigliosa ricetta. Questo e molto altro lo potete trovare sul suo profilo Instagram.

Qui trovate il post!

 

Articolo precedente Crostata ai fichi con marmellata di limoni, miele e rosmarino
Prossimo articolo Focaccia al rosmarino

Lascia un commento

*Campi obbligatori

Italian
Italian